承德

京沈高铁最新进展:开始试车,年底承德到沈阳有望开通!

2018年03月09日来源:资讯本地楼市责任编辑:chengdeadmin

3月2日京沈高铁再次传来喜讯辽宁段开始试车而今年下半年河北段也将开始试车看来年底承德到沈阳高速通车有望

按计划,京沈高铁辽宁段联调联试将于今年下半年完成,主要包括轨道、路基、桥梁、隧道、电力及牵引供电、通信、信号、客运服务系统、振动噪声等各个系统的测试,使各子系统和整体系统的功能性能达到设计要求,使辽宁段在年底前具备通车条件。同时,京沈高铁河北段也将于今年下半年进行联调联试 。

 

央视新闻里有玄机:
京沈高铁创多项新标准  


央视让我们更加了解京沈高铁。

央视新闻中透露:除了在全国路网中的重要地位,京沈高铁还研发了一系列创新技术和设备,使京沈创造了中国高铁建设的多项新标准。

京沈高铁全线铺设的是这种每块都有"身份证"的新型轨道板,这种具有自主知识产权的轨道是首次在长距离高铁线路铺设,可以实时监控轨道的运行状况并进行质量追溯。


而全线采用的500米长钢轨,无缝铺设,采用了一种新的锻面廓形,改善了钢轨和轮对接触关系,减少了后期钢轨的打磨维护,提高了整个轨道、整个列车运行的舒适性和稳定性,确保京沈高铁在350公里时速运行时的高舒适度 。同时,通信、信号、电力、接触网等高铁的神经系统,应用大数据和云计算改进了施工工艺和工法。


京沈高铁辽宁公司现场指挥部指挥长 王志朋:我们研发了70多种新的工艺装备,确保了质量的一次成优,也是新时代铁路行业标准升级的一个重要的实践, 实现了铁路标准的升级。京沈高铁辽宁公司现场指挥部指挥长 王志朋:我们研发了70多种新的工艺装备,确保了质量的一次成优,也是新时代铁路行业标准升级的一个重要的实践, 实现了铁路标准的升级。京沈高铁辽宁公司现场指挥部指挥长 王志朋:我们研发了70多种新的工艺装备,确保了质量的一次成优,也是新时代铁路行业标准升级的一个重要的实践, 实现了铁路标准的升级。京沈高铁辽宁公司现场指挥部指挥长 王志朋:我们研发了70多种新的工艺装备,确保了质量的一次成优,也是新时代铁路行业标准升级的一个重要的实践, 实现了铁路标准的升级。京沈高铁辽宁公司现场指挥部指挥长 王志朋:我们研发了70多种新的工艺装备,确保了质量的一次成优,也是新时代铁路行业标准升级的一个重要的实践, 实现了铁路标准的升级。

 



花香漫城项目一直都是那么火爆,毫不夸张的说,最近更是火了,难道在这里买房不要钱吗?现在的形势就是在...[查看详情]

九和玫瑰湾开启“光盘”行动
  • 意向区域
  • 价格