承德

联系管家
置业管家
在线咨询

昌平区2016年公租房摇号 842套房源实现“一比一”配租

2016年12月29日来源:昌平区人民政府行业动态责任编辑:zhouzhihang

日前,昌平区2016年公租房摇号配租仪式在广电中心二层演播厅进行。在市、区住建委、区发改委、监察局、财政局、区总工会等部门的监督见证和保障家庭代表的参与下,842套房源全部摇出。

此次公租房摇号的房源为北七家镇公建混合住宅用地项目及中关村科技园昌平园东区二期0303-04地块项目。租金标准分别为每月每平方米24元和32元。参加摇号的入围家庭为意向登记前通过“三审两公示”程序获得备案资格、且尚未配租配售保障性住房,并于2016年11月14日-18日在镇(街)住房保障部门按规定登记参加摇号的北京市公共租赁住房轮候家庭。

 摇号过程由公证部门全程监督,同时邀请区人大代表、政协委员、政风行风监督员现场监督,摇号结果第一时间在区政府网站、区住建委网站、北京市昌平区保障房建设投资管理有限公司网站及各镇(街)住房保障审核窗口公示。

花香漫城项目一直都是那么火爆,毫不夸张的说,最近更是火了,难道在这里买房不要钱吗?现在的形势就是在...[查看详情]

九和玫瑰湾开启“光盘”行动
楼盘网置业管家
官方认证
头像

置业管家

在售新盘776个
  • 意向区域
  • 价格