承德

为什么一定要在承德买房?2018年的承德告诉你!

2018年03月13日来源:咨讯本地楼市责任编辑:chengdeadmin

你心目中的承德是什么样子的?

一个环境优美空气清新的城市?

一个充满历史气息的城市?

一个让人满怀梦想去打拼的城市?

一个最会吃的城市?

在承德人的聚会上,难免会谈到人生大事

买房,就是其中一件大事

为什么一定要在承德买房?

2018年的承德告诉你


承德的城市面貌一步步勇敢大踏步迈向世界!

一直以来给我们太多的惊喜和骄傲~

2018年开始,

更是要成为要让全国都羡慕的城市!


2018

承德将迎来巨变

2018年底,京沈高铁将将具备通行条件。建成通车后,承德将形成到北京的1小时经济圈,沈阳到承德也只需2个小时左右。

2018年,承德机场在目前石家庄、上海、西安、深圳、济宁、海口、广州的基础上可能会增开更多的航线,25日起,航空公司还将新增承德—石家庄—普吉航线。承德人以后出门玩越来越方便!

2018年,承德将新建2公顷以上公园19个。各县区将均有功能齐全的综合性公园建设并对外开放。

2018年,承德城乡低保标准进一步提高,基层老百姓将过的越来越好!

2018年,承德又将诞生一座全新的文化地标:承德民族团结清文化展览馆暨承德市博物,预计国庆前将对外开放。

2018年河北省第三届旅游发展大会将在承德召开,我们得家乡将迎来更多的发展和机遇。

 

2018

这些商业体将在承德落户

近721亩的大型商业街,新的华夏城项目在承德落地。

热河公馆项目,位于承德市大石庙偏岭。东邻海达综合办公楼,西邻迎宾路,南邻城市道路,北邻承德市规划展览馆及武阳秀美小区。


世纪城购物中心,北起府前路,东临世纪中路,西、南至世纪城三期、五期用地,建成后我们又有了一个可以逛逛逛的地方。

高铁商圈整体提升项目已经全面开工建设,未来周边区域投资环境将得到进一步改善,也将增强高新区的吸纳能力和承载能力。

 

 

花香漫城项目一直都是那么火爆,毫不夸张的说,最近更是火了,难道在这里买房不要钱吗?现在的形势就是在...[查看详情]

九和玫瑰湾开启“光盘”行动
  • 意向区域
  • 价格