承德

碧桂园拓疆京畿“氧吧”匠心大宅 即刻拥有

2018年03月13日来源:咨讯本地楼市责任编辑:chengdeadmin

京东首山 燕赵爽邑

兴隆位于燕山京东主峰雾灵山脚下, “九山半水半分田”说的就是这里,它海拔千米以上的山峰有72座,其中燕山山脉主峰雾灵山海拔2118米,为国家级自然保护区,是北京周边地区最大的国家级森林公园。

华北“凉岛”  京畿“氧吧”

兴隆年均800毫米的降雨量,312万亩的广阔森林,约吸附掉大气中的灰尘1200万吨,吸收二氧化碳53.8万吨,释放氧气47.6万吨,是华北地区大气净化的最强区,县城和景区负氧离子含量分别达到5000和3—5万个,是距离北京最近的、最优雅的“天然氧吧”。

绝美圣境 旅游胜地

兴隆境内国家级旅游景区众多,有雾灵山、兴隆溶洞、九龙潭、奇石谷、黄崖关、国家天文台等,还有亚洲规模最大的红河漂流,吸引众多游客到此旅游。

半山之上 俯瞰景致

兴隆碧桂园坐落于兴隆县城最高地半山之上,与地面高差达50m左右,真正达到怀抱自然之绿意,俯瞰全城之繁华的理想居住体验。您可以想象,清晨推开窗户,清风拂面,城市美景映入眼帘,颇有“会当凌绝顶,一览众山小”的大气情怀。

七重景观 移步异景

碧桂园园林景观上,采用更为人性化、科学化的七重园林景观设计。造型各异的石雕配饰、精心选栽的灌木和花草,营造出不同的居住氛围,尽可能地扩大城市所稀缺的绿意,让居者徜徉在园林的美景中,身心倍感舒适,聆听优雅与自然浑然一体的生活节奏。

欢迎拨打购房热线电话:400-818-0066转000777,拨号立享优惠!!!

 

花香漫城项目一直都是那么火爆,毫不夸张的说,最近更是火了,难道在这里买房不要钱吗?现在的形势就是在...[查看详情]

九和玫瑰湾开启“光盘”行动
  • 意向区域
  • 价格