承德

花香漫城销售火爆遭疯抢

2016年10月27日来源:搜狐焦点网楼盘导购责任编辑:zhouzhihang

花香漫城

花香漫城项目一向都是那么火爆,毫不夸张的说,近来更是火了,难道在这里买房不要钱吗?现在的局势就是在“抢房”,售楼处的置业参谋天天忙的没法解开,这到底是为何呢?

花香漫城坐落承德县板城大街与珠源路穿插汇口东北角,项目占地面积约103亩,总建筑面积约为31万㎡,容积率3.74,绿化率36.5%,分四期开发包含高端住所社区、商业步行街以及大型购物中心、写字楼等构成。依据经历,城市综合体必会与城市主干道相连,与周边功用的多样相匹配,其变成多功用的集合焦点。

花香漫城被三条主路环绕,北侧是站前街,南侧是珠源路,东侧是板城大街。我们坐落城市的中心方位,毗连人民政府,地点的区域是政府计划的要点开展。

尽人皆知,花香满城不只占有优越地理方位,小区内部更配有完善的基础设施配套和令人心旷神怡的环境。一起,贴心的物业服务使业主们的日子更有保障,一应俱全的商业配套可满意业主们的日常所需。正因为花香漫城具有这么多的优势,才干得到了许多购房者的青睐。

  • 意向区域
  • 价格