承德

九和玫瑰湾开启“光盘”行动

2016年10月27日来源:搜狐焦点网楼盘导购责任编辑:zhouzhihang

近些年来,每逢到了11月11日,总有很多人守在电脑前,改写着早已经收藏好的“宝藏”们……到了那一天,众位网友最需求的就应当是网速、手速、银行卡还有请假!这段时间内,都是各大电商渠道比赛剧烈的时分,不知众网友有没有关注销售额呢?

 九和玫瑰湾

这么多钱,此时正在上网的你……贡献了多少?

或许,在11月购物狂欢以后,你也会有剁手、拔网线的激动,但这些有什么用呢?如果把这7年来张狂购物的钱攒起来,你的房子首付款应当也差不多了……

不再张狂,只争朝夕,玫瑰湾V公馆在11月初打开“光盘行为”!“聚优惠”不来虚的,满满的诚心!但凡在11月11日之前购房的客户,皆可享受清盘特惠“1+1+1+1=2”的活动,即“1111元=2㎡”,再赠送衣帽间!


  • 意向区域
  • 价格